/
Atividade MAPA - Cozinha Clássica Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática.
Fazemos o seu Trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

Atividade MAPA - Cozinha Clássica Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática.

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Atividade MAPA - Cozinha Clássica

 

Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática.

 

​1. Para a atividade MAPA prática você deverá utilizar o template em Power Point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.

  1. Para a atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.

 

Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.

 

Para a disciplina de Cozinha Clássica, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:

 

- Lasanha à Bolonhesa com Ragu e Bechamel.

- Agnolloti de Mozzarella de Búfala e Manjericão ao Molho Pomodoro.

- Gnocchi de Batata, Ricota e Salsinha ao molho de Gorgonzola.

- Risoto de Tomates Confitados, Mini rúcula e grana padano.

- Bruschetta de Caponata.

- Linguine com Frutos do Mar.

- Ossobuco Alla Milanese com Gremolata.

- Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas.

- Salada Frisée Aux Lardons Aux Lyonnais.

- Rack de Cordeiro Persilé.

- Blanquette De Veau A L’ancienne.

- Tian de Legumes.

- Quiche Lorraine.

- Steak Au Poivre, Gratin Dauphinois.

- Gratinée Sopa de Cebola Gratinada.

- Íles Flotantes.

- Créme Brulée.

- Poisson Bélle Meuniére.​

Fazemos o seu Trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

Mapas Relacionados

Faculdade:
Unicesumar
Quero falar com um especialista