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a) Explique os termos esterilização, antissepsia e desinfecção e qual sua importância para processos produtivos de uma fábrica de alimentos. b) Explique o que são indicadores microbiológicos de segurança e de qualidade de alimentos e explique sua relação com os critérios microbiológicos.
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a) Explique os termos esterilização, antissepsia e desinfecção e qual sua importância para processos produtivos de uma fábrica de alimentos. b) Explique o que são indicadores microbiológicos de segurança e de qualidade de alimentos e explique sua relação com os critérios microbiológicos.

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Com esse objetivo, você deverá analisar, pesquisar e responder cada item apresentado a seguir, com a finalidade de estruturar a palestra. Apresente as respostas no formato de texto, dispondo cada tópico em um parágrafo diferente.

a) Explique os termos esterilização, antissepsia e desinfecção e qual sua importância para processos produtivos de uma fábrica de alimentos.

b) Explique o que são indicadores microbiológicos de segurança e de qualidade de alimentos e explique sua relação com os critérios microbiológicos.

c) Explique o que são critérios microbiológicos de alimentos. Diferencie entre critérios obrigatórios e critérios recomendados.

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