Período
01/05/2025Status
AbertoNota máxima
100,00%Data Final
valendo 100% da notaFinalizado
NãoNota obtida
100%Data Gabarito/ Feedback
a definirData e Hora Atual
Horário de BrasíliaFinalizado em
31/12/2030Com base nos conhecimentos proporcionados pela disciplina, considere que você está participando da seleção para executar um evento de uma grande empresa de seu município. Essa empresa é um entreposto de carnes que tem como principais produtos: hambúrguer bovino, linguiça calabresa e salsicha e irá promover um evento de apresentação de seus produtos para possíveis revendedores e proprietários de supermercados. Para a apresentação, a empresa irá convidá-los para um menu de três tempos, ou seja, um almoço onde serão servidos 3 pratos, cada um, com um dos principais alimentos produzidos (conforme citado anteriormente). Para isso, a empresa solicitou que você apresentasse uma proposta de menu, na ordem sequencial de serviço, que contemplasse as seguintes questões:
1) nome do prato
2) descrição completa e detalhada de todas as preparações que irão compor prato
3) forma de montagem e apresentação (incluindo a louça)
Mapas Relacionados