Período
01/05/2025Status
AbertoNota máxima
100,00%Data Final
valendo 100% da notaFinalizado
NãoNota obtida
100%Data Gabarito/ Feedback
a definirData e Hora Atual
Horário de BrasíliaFinalizado em
31/12/2030Para a disciplina de Cozinha Clássica, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:
- Lasanha à Bolonhesa com Ragu e Bechamel.
- Agnolloti de Mozzarella de Búfala e Manjericão ao Molho Pomodoro.
- Gnocchi de Batata, Ricota e Salsinha ao molho de Gorgonzola.
- Risoto de Tomates Confitados, Mini rúcula e grana padano.
- Bruschetta de Caponata.
- Linguine com Frutos do Mar.
- Ossobuco Alla Milanese com Gremolata.
- Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas.
- Salada Frisée Aux Lardons Aux Lyonnais.
- Rack de Cordeiro Persilé.
- Blanquette De Veau A L’ancienne.
- Tian de Legumes.
- Quiche Lorraine.
- Steak Au Poivre, Gratin Dauphinois.
- Gratinée Sopa de Cebola Gratinada.
- Íles Flotantes.
- Créme Brulée.
- Poisson Bélle Meuniére.
Mapas Relacionados